(812) 946-36-20

Идет загрузка модуля поиска туров

Дешевые туры (chip trip) Чип трип

Чиптрип туры  («Cheap Trip») в переводе с английского - дешевые туры. Многие из путешественников думают, что это определенная компания, которая занимается продажей именно не дорогих горящих туров. Но с учетом, того, что специфика работы турагентства одинаковая, мы все работаем с туроператорами, то выходит, что подбор чип трип тура это работа менеджеров.

Горящие туры, дешевые чип трип туры появилась еще в 90-ые годы, так назывались отказные профсоюзные путевки. В настоящее время в сфере туризма очень большая конкуренция, многие демпингуют, а благодаря интернету появилось масса возможностей получать информацию по горящим путевкам. 

Чип трип (cheap trip) туры и путевки по всем правилам

Стоит отметить, что горящие туры, как правило, бывают на те направления, куда летают чартеры. Гораздо реже можно встретить чип трип в страны, куда летают только регулярные рейсы. В нашем агентстве работают опытные менеджеры, которые ежедневно отслеживают лучшие из лучших спецпредложений от туроператоров. 

 

 

Итак, как это работает. Если вы желаете приобрести очень дешевый тур, а самое главное, прибежав в офис не услышать: извините, места закончились. Мы рекомендуем оставлять залог. Как это работает:

1. Вы сами для себя определяете, в какой период вы хотите полететь.

2. Вы решаете, какую сумму вы готовы потратить на путевку.

3. Вы оставляете залог в нашей компании (заключив договор) в размере 50% от той  суммы, которую вы планируете затратить и ждете.

4. Наши менеджеры отмечают у себя в программе все параметры туры, также вы можете самостоятельно отслеживать спец.предложения на нашем сайте. 

5. Наши менеджеры или вы сами на сайте нашли чип трип тур, высылаете заявку на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

6. Мы бронируем для вас тур и после подтверждения вы привозите оставшуюся сумму.

 

Прежде всего, такая схема хороша, поскольку вам не нужно срываться с работы или ехать по пробкам с одной только мыслью: успею или не успею!

Горящие туры разлетаются как горячие пирожки, и вероятность улететь за 200$ может длиться всего 5и минут! 

 

О способах оплаты, выбора тура и поиска горящих путевок чип трип мы рекомендуем ознакомиться в соответствующем разделе