(812) 946-36-20

Идет загрузка модуля поиска туров

Вопросы по программе поиск туров

Что включает себя стоимость в поиске тура

 Стоимость, которая отображается, указана за номер, т.е. если вы выбираете размещение 2 взрослых и ребенок, то цена указана на всех, включая перелет, проживание, питание , трансфер и страховку. Исключением являются те случаи, когда при подборе туры Вы выбираете «без билета» или в результатах поиска стоит «+а/б».  В стоимость тура никогда не включен сбор по оформлению визы, а также топливный сбор. Наличие или отсутствие топливного сбора по туру необходимо уточнять у наших менеджеров.

 

Почему цены на один и тот же отель при одинаковых условиях отличаются?

 

Наш поиск туров отображает предложения от всех ведущих туроператоров, соответственно у одних может быть одна цена, у других другая. Причем цены могут очень сильно отличаться. Таким образом, наш поиск туров показывает наиболее выгодные предложения и отображает их в первую очередь. Необходимо учесть, что самые экономичные варианты раскупаются быстрее всего, поэтому рекомендуем уточнить наличие мест у наших менеджеров.

 

Мы выбираем туры на Вашем сайте. Они есть в наличии?

 

Мы делаем все возможное, чтобы цены в нашем поиске туров были актуальными, но к сожалению, ситуация по наличию мест меняется фактически каждую минуту и даже сами туроператоры не успевают обновлять все свои спецпредложеня на сайтах. В нашей базе представлены туры  более 80 ведущих туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы и их количество растет. Подводя итог можно сказать, что наиболее верными цены считаются на дальние даты. Если вы выбираете тур на ближайшие даты, горящие спецпредложеня, то вероятность изменения цены очень велика, поскольку у каждого оператора есть своя ценовая политика, стоимость может, как падать, так и подниматься.  

 

Как узнать туроператора по туру, который мы выбрали?

 

Мы предлагаем туры по ценам туроператоров, более того, мы делаем скидки с их стоимости. Ни один туроператор не предложит вам спецпредложеня своих конкурентов. Они заинтересованы в продаже только своего продукта и часто конкретных отелей, в которых выкупают номера. Таким образом, приобретая тур у нас, вы выигрываете не только в цене, но и в более широком выборе.  Мы не навязываем вам конкретную гостиницу, а предлагаем наилучший вариант. Нам важно, чтобы вы остались довольны и возвращались к нам снова и снова. При выборе тура мы предоставим вам информацию о туроператоре, обязательным пунктом в нашей работе является честность. Имя туроператора и его реестровый номер мы прописываем в  договоре.  Мы не скрываем, что «наши» туры могут быть очень выгодными и в связи с этим, называем имя туроператора только при заключении договора в связи с не добросовестными действиями наших конкурентов. Но уверяем Вас, надежность наших туроператоров не вызовет у вас сомнений.

 

Я сделал свой выбор, какие мои дальнейшие действия?

 

Вы можете приобрести тур двумя способами: у нас в офисе или удаленно.

- у нас в офисе:

Вы приезжаете к нам в офис с загранпаспортом, ксерокопией или просто выписанными данными. Также возьмите с собой предоплату.

- удаленное приобретение тура

Вы выбираете путевку в поиске туров, бронируете, после этого наш менеджер отзванивается и подтверждает наличие мест, высылает вам счет на безналичную оплату или присылает реквизиты для оплаты наличными в банке, возможна оплата yandex деньгами. Вы также можете попросить своих знакомых или родственников завести оплату. Договор мы присылаем по электронной почте.