(812) 946-36-20

Идет загрузка модуля поиска туров

Вопросы по документам

Какого числа, во сколько и где я получаю документы по туру?

 Все документы на туры на чартерной перевозке, как правило, выдаются за день-два до вылета. Если вы вылетаете в понедельник, то, скорее всего, документы будут готовы уже в пятницу. Все документы вы получаете у нас в офисе или в аэропорту, в зависимости от туроператора. Если документы будут готовы раньше, мы обязательно вам сообщим об этом. Если у вас вылет утром, а получение документов вечером,  то удобнее получить документы в аэропорту.

 

Какие документы мне нужно взять для поездки с ребенком?

 

При вылете из России родителям необходимо иметь с собой свидетельство о рождении ребенка. Если ребенок летит с одним из родителей, тогда от второго необходимо иметь при себе нотариально заверенное согласие от второго родителя. А если ребенок летит в сопровождении других лиц, бабушки, дедушки, тети, сестры и т.д., тогда необходимо сделать нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей.

 

За сколько часов лучше всего приезжать в аэропорт?

 

Если вы летите из Санкт-Петербурга, то можно за 2 часа. Из Москвы лучше брать время с запасом, за 3 часа быть в аэропорту, а если у вас состыковка между рейсами, тогда рекомендуем брать не меньше 5и часов, когда вы прилетаете в один аэропорт, а вылетаете с другого. Предварительно мы рекомендуем за сутки до вылета проверять время вылета, поскольку расписание или аэропорт вылета может меняться.

 

Почему мы платим за топливный сбор?

 

В перерод продаж туров топливо может дорожать и тогда некоторые туроператоры просто указывают доплату. Наличие или отсутствие  топливного сбора необходимо уточнять у наших менеджеров. Как правило, он не превышает 20$, но бывают редкие исключения. Топливный сбор оплачивается при покупке путевки.